american gods

разбор полетов

Сессия закрыта. Чудеса импровизации снова себя оправдали и еще полгода стипендии у меня есть.
Завтра практика. но на это пожалуюсь завтра, оценив все масштабы трагедии и степень экстравагантности моего руководителя *я все еще помню, про блины с грибами и вареньем...*

Что-то мне подсказывает что мой поход в вижуал-кей подходит к своему логическому концу, потому что всеми правдами-неправдами даже среди всего разнообразия японской рок сцены, я инстинктивно ищу альтернативу и начинаю всех насильно ей просвещать :D
Масато очаровательный мальчик. И это я даж не иронизирую)


И если с дже-роком все более или менее ясно, вопрос наличия хороших корейских рок-групп меня все еще мучает... Только не говорите мне про F.T. Island. я их люблю потому что они могут петь (!!!!) но все таки это не очень рок...
american gods

Once Upon a Time

Я настолько нежно полюбила этот сериал *и втюхала его уже стольким людям*, что я просто не могу не поделиться.
OUAT вышел очень хорошим, добрым, местами неожиданным *Красная Шапка то чего стоит* и каким-то таким добротным сериалом. Очень надеюсь что второй сезон будет на уровне. Лучше не прошу - вторые сезоны лучше, увы, не бывают.
Главная героиня перманентно неверующая и временами бревно. Зато остальному касту - лучи любви и нежности. Особенно безумному Шляпнику .
Ну и чудесный фанвид, на не менее чудесный кавер.

I hate wonderland (c) и все такое
american gods

spn season 7

no words... srsly guys
Сарочка и так практически каждую серию выдавала фанатам по хорошему черпаку дегтя, а к концу сезона явно очень сильно ударилась головой. Во всяком cлучае у меня финал кроме хммм, назовем это чувство недоумением, не вызвал почти ничего.
И вообще 8 сезон можно будет начинать под девизом "и где только маша не была"(с). За что они беднягу не понятно.
Но вообще я буду смотреть и 8й *и не дай бог все последующие если вдруг будут*. Потому что spn для меня уже почти как чистить зубы, то есть можно этого не делать, но ощущение как будто забыл что то жутко важное.
american gods

Сергей Бабкин STAR'YO [11.05.2012]

Вчера я была на одном из самых прекрасных концертов в своей жизни. До этого у меня такие эмоции оставил только Саша Васильев, который улетел и пока больше в Гомель не вернулся)
Я совершенно не могу описать то, что происходило, это было энергия в чистом виде. Сергей - фантастический музыкант, певец и человек.
Настолько светлый, настолько искренний. Человек, который отдает всего себя залу.
Концерт был разделен на две части. В первой вместе с группой CLASSIKA. Такая наверное более лирическая часть, с которой я была более знакома.
Photobucket
(c)cherenkevich

А вторая часть - с группой KPSS и тут, ребят, был рок-н-ролл. В самом прекрасном смысле этого слова
Photobucket
(c)Дмитрий Павлов

Песней на бис была волшебная "Забери"


И еще, огромное спасибо огромное огранизаторам, благодаря которым такое чудо стало возможно^^ и за возможность получить автограф